首 页 时尚体育 滑雪 亚冠 羽毛球 世界杯 国际足球 格斗 男足
网站首页 >> 亚冠 >>当前页

刚刚,麦当劳被\"绿\"了!金拱门变\"绿\"拱门,餐具都变小一号...

浏览量:182 次 发布时间:2019-08-13 08:45 编辑: 来源:

麦当劳同款食材:卷心菜、洋葱、鸡肉、紫甘蓝、马铃薯

“清煲金汤”,将鸡肉小火煨炖充足,加入卷心菜与洋葱入味。“浓情紫羹”,精选麦当劳新鲜紫甘蓝与马铃薯,用红甜椒与甜菜根熬煮成汁,并淋入奶油调味,清香醇厚。



不同于去年着力还原食材新鲜的色彩

今年的麦麦全席有点“方”!

今年Ox以“基石”为主题

用麦当劳餐厅每天使用的食材创作的这6道创意料理

诠释了2018麦当劳的可持续发展行动计划:

Scale for Good——

“我们的一小步,世界的一大步”。


麦当劳中国宣布

最新的可持续发展行动计划


麦当劳中国承诺:从2018年年底至2022年始,开设超过1800家绿色餐厅,符合美国绿色建筑委员会颁发的能源与环境设计先锋评级”(“LEED”)的 “室内设计与施工”(ID+C)认证标准,以减少对环境的影响,进一步节能减排,为顾客创造健康舒适的用餐环境。

麦当劳中国此次承诺完成绿色认证的餐厅超过1800家,占新开餐厅的95%以上,这是首次在中国开发及应用的LEED批量认证,其数量也是亚太区之首。

此外,麦当劳中国承诺不断推进绿色包装:在2020年前,纸制食品包装将100%使用国际森林认证原纸,同时积极减少包装材料。其实从2015年起,麦当劳中国就相继取消麦辣鸡腿堡、麦香鱼以及板烧鸡腿堡的包装盒,改为单层包装纸,减少了相关产品包装近80%的用纸量。

而且从2018年11月1日开始,麦当劳中国将在北京10家餐厅分别试点测试“免吸管杯盖”和不主动提供吸管的方案,以鼓励消费者减少吸管使用。而早在2007年,麦当劳中国就率先提供纸制外卖袋,十年来累计减少超过20亿个塑料袋。此外,所有餐厅还更换了麦旋风塑料杯、调整了刀叉尺寸,以减少塑料的使用。

少用吸管喝可乐

你愿意跟随麦当劳

一起做"环保先锋"吗?


麦麦全席

             

麦麦全席是麦当劳中国一年一度的品牌活动,借此宣布麦当劳在食品安全及可持续发展的最新举措。麦麦全席邀请知名主厨,通过创意料理以呈现麦当劳新鲜安心的食材。2018年北京,麦当劳着重在Scale for Good可持续发展项目上。

• END •

图文 | 婷婷

本文为广告推送

店内活动以商家最新版本为准

你可能感兴趣


☞18个同事合起来礼金随了1314元,新娘怒了:这不是欺负人吗?!陈晓卿昨晚又去杭州这家餐厅!此前曾问:杭州深夜去哪吃?网友:杭州是美食洼地...
☞低调许多年,“火锅界大BOSS”挺进杭州中心"时髦眼"!不蘸料就好吃的涮羊肉了解下...?

“有胃合伙人”开始招募

识别小程序码,在文章后进行评论(餐厅名字+推荐理由+打卡图片),你的评论即将成为你的推荐,并收获专属于你的“饭卡积分”。所有参与推荐的吃货,都将被纳入“有胃合伙人”的行列。

本文永久链接:http://www.lerongtianxia.com/s/show/1719876.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布