首 页 时尚体育 滑雪 亚冠 羽毛球 世界杯 国际足球 格斗 男足
网站首页 >> 羽毛球 >>当前页

跑车就不能有行政范儿?它就是反例!不光速度快,造型更是优雅…

浏览量:235 次 发布时间:2019-08-13 08:35 编辑: 来源:

喜欢车,喜欢驾驶的感受。奈何,既不是F二代,也不是G二代,只能自己努力打拼。这几年经历了不少风风雨雨,陆续把握了一些机会,结了婚,买了房,换了车,有了宝贝女儿。但是心里面总觉得还是差点什么。奋斗了这么多年,终于把心仪已久的它娶回家了,先上大脸照镇楼!



原来提混动70L,用了一年半,变速箱就开始陆续漏油(其实5、6千公里就发现了),也问了很多车友,发现混动通病,所以琢磨着换车。我还记得70L的提车贴,下面就有坛友说,卖的话会血亏,实施也证明的确血亏。买过来落地加小改装花了小60万,20个月,35000公里,净收了35万。算下来等于一个月一万多租的。



本来是打算提混动的panamera的,但是经历了70混动的漏油事件后,改提了燃油版的,也图个省心,虽然的确油耗比较高。再来说说为什么选择了保时捷,原因很简单,150万价位了,必须得上个可以装的,而且也还证明,咱虽然30好几了,也还有颗年轻的心。虽然提车第一天就被别人打击说,开保时捷不都应该是白富美高富帅嘛,怎么一个吊穷矬也提了保时捷。不说了,说多了都是泪。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息

本文永久链接:http://www.lerongtianxia.com/s/show/1719885.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布