首 页 时尚体育 滑雪 亚冠 羽毛球 世界杯 国际足球 格斗 男足
网站首页 >> 亚冠 >>当前页

周琦:梦魇般的一周,我不敢祈求任何原谅

发布时间:2019-09-11 07:18 编辑: 来源:

中国男篮结束了世界杯征战,周琦却依旧在风口浪尖。
由于在对阵波兰队时的两次发球失误,周琦遭遇网友口诛笔伐。而在10日下午,周琦也在个人社交媒体发文:



“梦魇般的一周,不敢祈求任何原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。很快,我们将返回各自俱乐部,备战CBA新赛季。在联赛期里,重新磨砺,重新创业。” 
而对于周琦本次的低迷,周琦的妻子此前也表示丈夫非常自责。
“他躲房间也吃不下饭。自己要慢慢消化掉那些话,所以我们也不敢去找他。怕情绪彻底崩了。最近周琦躲房间不出门,怕见人不敢去餐厅吃饭。所以也就很难见到他。”
尽管有网友给周琦的妻子回复送上暖心的安慰,但也有不理智的网友翻出当年周琦排队买鸡蛋灌饼事件,讽刺“给他买个鸡蛋灌饼,肯定能吃下”,而这句话激起了周琦妻子的“反击”。
“我特别想骂你。但是我不能。所以我给你讲一下鸡蛋灌饼的梗。那天早上队里空腹去抽血检查。回来的时候十点左右。餐厅没吃的了。马上就要训练。怪就怪周琦没在屋里放点吃的。当然了,如果您可以不吃饭就可以高强度训练那您牛X。”
本文永久链接:http://www.lerongtianxia.com/s/show/1743888.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布